栏目导航
就业信息
当前位置: 首页 /就业信息

山东中德发酵工程有限公司招聘简章

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-12-22浏览次数:

二、福利待遇

1、按定缴纳五险一金:养老、医疗、工伤、生育、失业保险,住房公积金;

2、福利餐厅:为员工提供早、中、晚三餐;

3、交通班车:每天从济南-齐河间往返,方便快捷;

4、节日福利:仲秋、春节等重大节日为员工发放节日礼品;

5、健康体检:定期为员工进行免费体检;

6、带薪培训:不定期组织员工进行集中培训,促进员工快速成长;

7、工作时间:上午8:30—下午5:00,8小时工作制;双休,国家法定假日根据国家规定休息。

三、公司信息

公司网址: www.zhongdegongsi.cn

招聘电话: 0534-5022176、15905348313

联系人:张老师

齐河地址: 济南黄河北齐河经济开发区齐众大道(园区北路)66号

济南地址: 济南历城区西周南路东方国际广场B座232室

公司简介

中德集团始建于1997年,总部位于山东省济南市,总注册资金1.2亿元,总占地近500亩,总资产5亿元,员工700余人。

中德公司拥有11个分子公司,在国内建立了8个营销区域总部、辖30个大区服务平台,在全球建立了5个境外营销区域总部、辖16个境外大区服务平台,形成了覆盖全国,辐射全球的服务机构和销售网络。公司每年向国际市场承揽200余个大中型发酵工程项目,客户遍布欧洲、美洲、亚洲等60多个国家和地区,国内30个省市自治区和港、台。

中德集团母公司——山东中德发酵技术有限公司作为国家商务部、科技部认定的“发酵工程服务外包型高新技术企业”,自上世纪末成立以来,以“发酵工程技术”为主业,按照企业“7.3规划”和“123战略”部署,围绕国内外发酵行业的“工艺、设备、应用”等技改升级需求,为顾客提供“工艺方案设计、设备研制配套、应用安装调试”服务,以及“技术培训、融资租赁”等增值服务,逐步成为发酵工程服务业的引领者。

至诚至信的中德人,正用集“科研创新、营销创新、管理创新”三位一体的“集成创新”理念,不断发现、总结和应用行业规律,积极打造“中国发酵工程服务外包第一人”,最终创造“世界发酵工程服务外包的领航者”!