当前位置: 首页 /教学工作 /教学活动

商学院国贸教研室教师参加POCIB指导教师培训班

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-07-14浏览次数:

为保证政法学院团队今年能在全国大学生外贸技能竞赛中取得好成绩,促进学生外贸业务技能的培养,提高参赛选手技能竞赛水平,商学院国际经济与贸易教研室殷秀玲、肖丹丹两位老师参加了2014年5月9日-11日在江苏南京举办第七届全国外经贸职业院校外贸技能竞赛“POCIB外贸业务综合技能竞赛指导教师培训班”。来自全国39所院校的52名指导教师参加了此次培训。会议对与会教师进行POCIB竞赛平台的操作方法使用的培训,向老师们讲解了POCIB竞赛规则及技巧,并组织交流讨论及答疑,老师们自己动手进行了POCIB现场实操练习与交流。

全国大学生外贸技能竞赛已经连续举办了六届。山东政法学院参加了最近两届比赛并取得了理想成绩。上一次团体一等奖的成绩充分展示了商学院人才培养的成果,推动了考核方式的教学改革。