当前位置: 首页 /教学动态

卢晓梅老师获得学校授课大赛二等奖

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-06-21浏览次数:

近日,山东政法学院第十届教师授课大赛落下帷幕,我院卢晓梅获得青年组二等奖,颜彦老师获得青年组三等奖。

山东政法学院第十届教师授课大赛于2017年 5 月、6 月间,由教务处统一组织举行。大赛采取专家随机、随堂听课的方式,将授课大赛和日常教学相结合,既保证了教学质量,也有助于全面了解教师授课过程。比赛共分为三个组:青年组、普通组和实践实训组,我院派出卢晓梅和颜彦两位青年老师参加青年组授课比赛。在比赛过程中,她们课前认真备课,课上热情昂扬,展现了我院教师爱岗敬业、积极进取的精神面貌。最终卢晓梅老师获得青年组二等奖,颜彦老师获得青年组三等奖。