经管论坛
当前位置: 首页 /经管论坛

商学院成功举办举办企业家讲坛

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-11-30浏览次数:

商学院于2017年11月30日下午两点半在图书馆学术报告厅举办了山东政法学院企业家讲坛,特邀英国曼彻斯特大学经济学博士,齐鲁股权交易中心董事会秘书、首席研究员高鹏飞为同学们进行金融知识方面的讲解,商学院党总支书记陈志勇主持本次讲坛。

高鹏飞博士用简洁生动的语言讲解了“多层次资本市场的现状及发展”,他从融资方式切入,对比了中美资本市场发展和结构的差异,为同学们提供了“每日关注”的学习方法,即连续关注经济领域的动态,并在讲坛结束后耐心解答了同学们提出的各种问题。

陈书记对高博士的讲座内容进行了总结,对同学们在专业领域的发展给予厚望。此次的讲坛为同学们日后的学习和努力提供了明确的指导和方向。