当前位置: 首页 /合作交流 /国际交流

商学院举行韩国留学生座谈会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-06-27浏览次数:

6月24日,商学院于鼎山楼会议室召开韩国留学生座谈会。商学院院长刘丽霞,校合作交流处处长周贵臣,吴艳丽老师,韩国中部大学崔永模教授及赴韩国留学生参加了本次座谈会。

座谈会上,刘院长和崔教授与留学生们进行了亲切交谈。从韩国中部大学回来的留学生们向刘院长汇报了他们在韩国的学习和生活情况。目前,商学院这五位赴韩国学生均已考取韩国各大学研究生。今年即将前往韩国交换学习的同学也用韩语向崔教授介绍了自己的情况,崔教授表示会尽全力帮助他们在韩国的学习和生活。

刘院长对于留学生们在韩国的学习成果表示非常满意,也希望即将前往韩国的同学们能更加出色,不仅要学习语言文化和国际交流,而且要借此机会提高自己综合能力。刘院长表示,相信商学院学子无论身处何地都能学有所成,为商学院增光添彩。