当前位置: 首页 /合作交流 /国际交流

新闻:张士昌书记率团出访美国斯腾山大学

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-04-20浏览次数:

应美国斯腾山大学邀请,2010年10月中旬,党委书记张士昌率团访问该校,与斯腾山大学领导人进行了广泛深入的交流和洽谈,取得了丰硕成果。

山东政法学院与斯腾山大学在最近两年建立了合作关系,访问期间受到斯腾山大学的真诚欢迎。此次访问进一步巩固提升了双方的合作,两校达成了多方面的一致意见。访问期间,就山东政法学院商学院财务管理等专业与斯腾山大学合作课程设置问题与合作协议条款细节等问题做了进一步的商谈,并签署了《中国山东政法学院与美国斯腾山大学学位合作项目协议》。在斯腾山大学校长的陪同下,访问团对斯腾山大学的办学条件、学科设置及教学方式等进行了细致的考察,并深入课堂亲身观摩和感受斯腾山大学的授课方式。访问期间,与斯腾山大学举办两校项目合作新闻发布会,张士昌书记发表了讲话并接受当地及学校新闻机构的采访,向美国新闻媒体介绍我校各方面的办学成绩。

此次对斯腾山大学的访问,提升了我校的形象、加深了相互了解、增进了双方友谊、为进一步拓展合作打下了良好的工作基础。