当前位置: 首页 /合作交流 /国际交流

商学院成功举办2013年中韩国际学术会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2013-12-24浏览次数:

2013年12月20日至21日, 2013年中韩东亚国际学术研讨会在山东教育大厦隆重举行。本次中韩东亚国际学术会议由山东政法学院商学院、山东商职学院和韩国流通科学会联合举办。山东政法学院副院长宋云峰、山东商职学院院长钱乃余以及韩国流通科学会会长尹明吉,以及山东政法学院商学院和山东商职学院的部分教师、来自韩国流通科学会、山东社科院、山东师范大学等科研院所和学术机构的60多位中韩专家学者参加了本次研讨活动。

会上,宋云峰副院长和钱乃余院长分别代表我校和山东商职学院致辞。宋云峰副院长对第五次中韩东亚国际学术研讨会在我校举行表示热烈祝贺,并希望通过本次学术会,能为来自中韩等国家的专家学者提供了交流学术增进友谊的平台。本次中韩东亚国际学术研讨会的主题是“创新,科技,可持续经济和发展的交流”,韩国流通科学会金荣异教授主持了本次国际学术研讨会。

本次研讨会是我院和山东商职学院共同与韩国国际通商学会合作开展的学术研讨项目。研讨会的召开是我校和国际学术组织进行合作交流的又一次成功对接。会议期间来自多个院校的国内教师通过本次学术交流会,发表了英文论文并用英文与国外专家教授进行了相关论题的讨论,进一步提高了学术研究水平。