当前位置: 首页 /合作交流 /国际交流

我校与韩国世宗大学签订合作办学协议

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2012-07-20浏览次数:

2012年7月13日上午,韩国世宗大学校长朴宇熙热情接待了由商学院院长刘丽霞教授带队的商学院代表团,双方就合作办学等相关事宜进行了交流。

朴宇熙校长对商学院代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了世宗大学的情况。世宗大学作为韩国首尔地区TOP10大学之一,十分注重与国外高校之间的合作,目前已与二十多所中国著名高校开展了合作交流项目,世宗大学的优势专业与我校商学院非常相似,双方的合作点很多,希望两校积极在各方面开展广泛合作。

刘丽霞院长转达了我校领导对世宗大学朴校长的问候和感谢,详细介绍了我校及商学院近几年快速发展的情况,并对下一步双方的合作提出了具体建议。

最后,双方交换了由两校校长签字的“2+2双学位项目”协议,标志着两校的正式合作交流拉开了序幕。